03:17 

Пам-пам

уг
Подходит к концу очередная неделя безделья, предположительно четвертая. Да, месяц я сидела, не делая ничего. Всю эту неделю меня не покидает мысль, что мне жопа. Однако даже осознание того, что мне реально жопа почти не побуждает к каким-либо действиям.
Ну почему я такая ленивая жопа?:С Рада хотя бы тому, что пару дней назад узнала домашку по трем предметам. Тогда же и поняла, что мне реально жопа.
Ну а сегодня пришла одноклассница с тетрадками. На мое счастье, писали в классе не так уж и много, что удивило прилично. Но, вместо того, чтобы хоть что-то начать переписывать, что же я сделала? О да, я опробовала с одноклассницей новый телевизор в гостиной, с двумя парами 3D очков, по которому мы смотрели Хоббита. Было интересно и смешно, мне понравилось, в общем с:
Была в гостях у друзей семьи, у которых как раз-таки сын Гоша. Меня всю заблевали, но это ничего, я нисколько не расстроилась, ребенок все равно наимилейший и нянчиться с ним одно удовольствие. Детишки милые. с:
Планировали с папой поездку в Японию. Сначала был вариант ехать до Москвы, затем до Владивостока на поезде, ну а там уже на пароме до Японии. Но, это много времени, денег вряд ли сэкономим, да и бедный папа сопьется, чего не хотелось бы, все-таки в люди выходить еще, все дела. В общем пока думаем, у меня есть 6 евро и мелочь, папа предложил подождать окончания школы, может вложить их в банк, чтобы к концу школы их стало 8. В принципе неплохо, там уж и развернуться можно. Но последний вариант прорастить их, должно получиться, я думаю.
Кстати о проращивании (лучше уж промолчу, о непонятной лабораторке по проращиванию семян, которую делали во время моего отсутствия, не знаю, что буду делать), хочу посадить мандарин. Да, я не знала, что они будут расти дома. Не знаю почему, но теперь я хочу растить мандарин и даже готова его поливать, как надо. :С
Меня внезапно осенило, после просмотра папиных фотографий. Не знаю, кем я хочу быть в течение всей жизни, но после школы хочу закончить морские курсы в мореходке и пойти стюардессой на судно. Это займет 2-3 месяца, папа поможет с поиском работы, работа не супер сложная, деньги платят нормальные, да и на мир вообще смогу посмотреть, с людьми пообщаться. :3 Не знаю, по-моему это супер крутая возможность, этому не обязательно посвящать всю жизнь, вновь пойти на учебу я всегда смогу, ведь можно отработать всего несколько контрактов, просто чтобы денег подкопить да и какой никакой опыт. Мне на самом деле хочется попробовать, редко так загораюсь идеями насчет работы, а тут, прямо вау. Как-то так в общем, может я, конечно, и передумаю еще пять раз, но пока что эта идея кажется мне самой что ни на есть привлекательной, вот.
Сделала дрянной блокнот, потратила в целом день, не знаю зачем. Просто захотелось сделать блокнот. Сама, хоть чем-то могу гордиться, его полностью сама. Сшивать очень нудно, ну очень нудно сшивать эти "тетрадки". Хотела сделать его в стиле tool, но принтер меня ненавидит, он не смог распечатать все в нужных цветах. Буду копить на принтер. D: Хочу лазерный, да. Мечты. :с
Вообще, в целом все очень даже. Немного волнуюсь перед школой, но как-то в тоже время и наплевать вообще. Не хочу в школу, там уныло и грустно. :С И там много людей. Но что поделать. Заразила Юлю, она все еще злиться, пусть я и извинилась. Но я же не специально. D:
Такие вот дела, в общем.
А блокнот вот, лал.


URL
Комментарии
2014-01-19 в 15:37 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Семена проращивать просто))
Берёшь марлю, мочишь её, отжимаешь, укладываешь на неё семена, закрываешь пластиковым пакетом. Следишь, чтобы марля не высыхала. Всё. Через 3-5 дней твои семена проросли.

Жаль, что я не могу посетить ваш дурдом, мне он нравится, посадить 6 евро и поехать в Японию - это так характерно. х)))

2014-01-19 в 15:39 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
И да, морские курсы - это круто! Я бы тоже об этом подумал, буду глядеть, что у меня будет со временем и исследованиями.

2014-01-19 в 18:22 

уг
Ну, насколько мне известно, проросли пока только у одной одноклассницы, потому что она ближе к батарее поставила или что-то такое хд В общем не знаю пока ничего, боюсь я :С
Там они просто в школе это делают, в разных условиях, вроде :с
Но для мандаринов пригодиться, спасибо большое *____*

Это и правда грустно :с Но двери нашего дома всегда для тебя открыты, так что не все потеряно с: О да хд Недавно мне папа сказал, что меня мама рожала на 8 этаже, но потом когда меня медсестра несла (или что-то такое) меня словили только на первом, поэтому с рождения у меня нет то ли чувства координации, то ли равновесия, в общем я плохо запоминаю, что он обо мне придумывает каждый раз ;D Недавно вот были ночные посиделки, сидели, кушали голубцы в час ночи и папа рассказывал, как он попал на свадьбу и как там все обстояло, это надо было слышать :D Юля тоже не слышала, она не хотела есть, так как уже болела :С

О, ну здорово же с: Надеюсь, у тебя будет побольше свободного времени с: Кстати поздравляю с поступлением :0 Со сном хоть у тебя получше уже стало?:с Я тут из-за кота ночь не спала, лол. Мне даже приснилось, что он на меня напал, только к 6 утра ушел из комнаты, выставить его рука не поднялась, он слишком мило заснул :с А там уже в 8 надо было в Риман вставать :С Сегодня хоть отоспалась

URL
2014-01-19 в 20:58 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
уг, если хреново прорастает, то можно ещё в воду, перед тем как марлю замачиваешь, капельку удобрения добавить. Некоторым штукам, типа каштанов, нужно полежать полгода в холодильнике перед проращиванием. Но у мандаринов такого нет, у них зимы не бывает. Вообще, для каждого растения индивидуальная температура проращивания, но чаще всего работает при комнатной. Ещё неплохо их ставить под красную лампу хотя бы на час в день.
Вообще проще всего горох и бобы проращивать, результат в течение 5 дней гарантирован!

Юля снова заболела? Ну надо же. Во время сессии это ведь делать не надо(

У меня теперь вообще так получилось, что по ходу будет 3 недели каникул после сессии. Со сном - да, у Маши я отоспался, и сегодня постараюсь ещё - завтра первый экзамен по бессмысленному предмету. Ответы на билеты этого экзамена мы с одноклассницей просто зазубрили. О_о

2014-01-19 в 21:02 

уг
О, спасибо за информацию с: Почитаю еще сама потом поподробнее, а то я реально загорелась идеей вырастить мандарин, это же круто *_*

Нет, она до сих пор болеет :с Последний экзамен сдала в пятницу, температура не поднимается еще со вчера, так что она помучилась меньше, уже идет на поправку с:

Это меньше или больше, чем было?:0 Ну это хорошо с: Удачи вам большой :0 Ни пуха, ни пера! :0

URL
2014-01-19 в 21:33 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
уг, 3 недели каникул - это миллион. Понятия не имею, что с ними делать. Мой дебильный спутник работает с 27, а так бы поехали в Барселону, или там в Дублин какой.

2014-01-19 в 22:02 

уг
Это грустно :с Закон подлости как всегда везде и всюду действует :с

URL
2014-01-20 в 00:33 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
но я не унываю - кого-нибудь точно подобью)

2014-01-20 в 00:51 

уг
Ну это самое главное с: Удачи *_*

URL
   

Спроси у головы

главная